您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:杜塞尔多夫VS不伦瑞克

搜索:

周六北京单场推荐:杜塞尔多夫VS不伦瑞克

2021-05-07 20:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德乙 杜塞尔多夫VS不伦瑞克

比赛时间:2021-05-08 02:30:00

德乙第32轮一场较量,由杜塞尔多夫主场迎战不伦瑞克。两队从排名上来看前者无疑更有优势,球队上轮联赛主场3-2艰难击败了卡尔斯鲁厄,凭借主力中场真大最后补时的绝杀球,帮助球队拿下3分,士气得到提升。近期球队5场联赛胜出了4场,状态相当出色。目前积52分排名中上游位置,距离直接升级区只有5分之差,而附加赛也只有1分差距,球队抢分战意十足。本场面对实力低下的不伦瑞克,取胜难度不大。

反观不伦瑞克目前排名联赛倒数第三位置,保级压力不少。距离安全区只有1分之差,在剩下3轮比赛的情况下球队自然更加谨慎,本场战意毋庸置疑。不过球队本赛季客场表现相当糟糕,至今15个客场只得1场胜仗,场均仅攻进0.73球失2球,攻防两端表现极差。最近联赛遭到2连败,士气受挫。

两队近10次交手,杜塞尔多夫取得3胜4平3负,往绩平分秋色。根据两队整体实力来看,主队无疑更值得追捧。结合双方近况表现,杜塞尔多夫更具优势,竞彩参考值给出主胜低奖,对其信心充足,符合两队实力体现。所以,本场个人认为主队无疑是首选。

北单建议:3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯