您的位置:主页 > 单场推介 > 周四北京单场推荐:阿贾克斯 VS 芬洛

搜索:

周四北京单场推荐:阿贾克斯 VS 芬洛

2021-05-13 17:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

荷甲 阿贾克斯 VS 芬洛

比赛时间:2021-05-13 20:30:00

球场:约翰·克鲁伊夫竞技场

阿贾克斯以碾压的分差提前夺得了荷甲冠军,完全就是一家独大的局面,历史上与芬洛近十次交锋中胜多败少占据着明显的优势,最近的一次交锋中更是灌了对方13个球,可谓是刷起进球来不讲武德,此次回归主场再战对方,估计不会再延续双位数的惨案了,阿贾克斯最近取胜的三场比赛都是零封,防守端上有所提升。

芬洛难以迈过阿贾克斯这座大山,虽然球队保级心切但是面对实力的差距依旧是感到无力,上一场好不容易看到取胜的希望,没想到在最后时刻还是被对方绝平了,如此一来,球队已经连续十场比赛都未能取得胜利了,再加上薄弱的后防线,降级似乎已经成为了定数。

由于两支队伍之间的实力存在着明显的差距,而阿贾克斯锋线攻击力强劲,最近的几场比赛都是零封对方,防守端上有所提升,再加上拥有着主场之利,反观芬洛后防线薄弱,整体状态走势极其糟糕,毫无疑问,阿贾克斯值得高看一线。

推荐:让胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯