您的位置:主页 > 单场推介 > 周五北京单场推荐:布拉加vs摩雷伦斯

搜索:

周五北京单场推荐:布拉加vs摩雷伦斯

2021-05-13 19:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超 布拉加vs摩雷伦斯

比赛时间:2021-05-1504:15:00

球场:布拉加市政球场

布拉加

布拉加的状态自3月份上旬之后就逐步下滑,近期更加是跌至了低谷。上轮客场跟吉维森特1-1握手言和之后,布拉加近期在联赛中已经连续4轮不胜。不过目前布拉加在积分榜上排名第4的位置已定,最后3轮对他们而言其实意义并不是很大,估计摆烂的态度依旧会延续下去。

摩雷伦斯

摩里伦斯近期表现同样是持续低迷,上轮主场跟垫底的葡萄牙国民1-1战平之后,他们近期在联赛中也已经连续5轮不胜,即便是扩大至近9轮也只是1胜5平3负。不过目前摩里伦斯在积分榜上排名第9,早已经是上下无忧,因此预计其最后3轮的战意同样不会很高。

数据分析:

两队目前都是处于无欲无求的状态,虽然布拉加整体实力远在摩里伦斯之上,但近期的战绩走势却无差了很多,看得出他们在被本菲卡反超之后便已经彻底丧失斗志。再参考一下北京单场目前的数据,对比历史纪录明显偏浅了许多,很显然也是对布拉加本场胜出信心不足的一种体现,故此本场赛事继续看衰布拉加的取胜前景。

北单建议:10
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯