您的位置:主页 > 单场推介 > 周五北京单场推荐:费雷拉vs吉维森特

搜索:

周五北京单场推荐:费雷拉vs吉维森特

2021-05-13 19:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超 费雷拉vs吉维森特

比赛时间:2021-05-1502:00:00

球场:皇家马塔球场

费雷拉

费雷拉上轮主场1-1战平了马里迪莫,近4轮取得1胜3平的战绩,虽然胜率依旧不高,但状态相比此前4连败期间依旧提升明显。目前费雷拉在积分榜上领先吉马良斯的优势达到了8分之多,已经锁定了下赛季欧联杯的参赛席位,因此最后两轮在战意方面可能会有所下滑。

吉维森特

吉维森特上轮主场1-1言和布拉加,近3轮1胜2平,状态上来看也是相当平稳的。目前吉维森特在积分榜上暂时排名第10,降级只剩下理论上的可能,球队在剩余2轮赛事大可以以一个比较平和的心态去应战。另外值得关注的是,吉维森特近5个客场豪取4胜1负,本赛季至今联赛客场积分排在第6,可见其客战能力相当不俗。

数据分析:

两队整体实力在伯仲之间,本赛季至今费雷拉的总体表现更好,但吉维森特近期客场表现惊人,因此暂时来看本场赛事依旧是比较势均力敌。根据目前北京单场的参考数值来看,对于费雷拉支持力度稍显不足。再考虑到费雷拉已经拿到了欧战资格,后两轮战意相对不足,本场赛事面对近期客场稳定的吉维森特恐怕难胜。

北单建议:10
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯