您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:清水鼓动VS名古屋鲸

搜索:

周六北京单场推荐:清水鼓动VS名古屋鲸

2021-05-14 20:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

足球单场周六192推荐:清水鼓动VS名古屋鲸

比赛对阵:清水鼓动VS名古屋鲸

比赛时间:2021-05-15 13:00

日职联第20轮角逐,由清水鼓动对战名古屋鲸八。清水鼓动本赛季的表现并不理想,球队至今13轮赛事仅收录2胜6平5负的战绩,以12分排名联赛榜的倒数第5位,他们是主场虫球队,至今6轮联赛主场不胜兼有2场败仗,最近一个主场以1-1战平横滨FC。

名古屋鲸八在本赛季的表现则相当出色,球队至今16轮战罢收录10胜2平4负的战绩,以32分排名联赛榜的第2位,他们进攻表现并不突出,但防守较为稳定,而且拥有不俗的客场战绩,胜率高达71%,但上轮作客不敌川崎前锋,遭遇本赛季首个客场败仗。

在双方交锋往绩方面,清水鼓动过去10次面对名古屋鲸八收录4胜1平5负的战绩,其中近3次交锋全败,在心理上处于下风,但球队近期状态回勇,连续2场不败兼胜1场,相反名古屋鲸八遭遇首个客场败仗,士气受挫,清水鼓动本场有望捍卫主场尊严。

北单参考:胜平
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯