您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:仙台七夕VS福冈黄蜂

搜索:

周六北京单场推荐:仙台七夕VS福冈黄蜂

2021-05-14 20:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

足球单场周六191推荐:仙台七夕VS福冈黄蜂

比赛对阵:仙台七夕VS福冈黄蜂

比赛时间:2021-05-15 13:00

2021日职联第14轮一场较量,由仙台维加泰主场迎战福冈黄蜂。从基本面上来看,两队实力差距明显,仙台维加泰目前排名积分榜倒数第二位置,至今13场比赛只胜出1场,而且只打进8球,当中主场占据2球,火力为联赛第二弱。不过球队上轮2-2爆冷战平榜首川崎前锋,尚且止住了此前2连败的颓势,但是表现依旧是低迷。本场面对实力高企的福冈黄蜂,仙台维加泰即使主场作战亦恐怕凶多吉少。

反观福冈黄蜂近期连胜不止,不败率极高。上轮联赛主场1-0小胜柏太阳神,最近10场比赛打出5胜4平1负的战绩,不败率达到9成。而且球队穿指能力极其火爆,近10场一共打穿9次数据,本赛季目前为止穿指率达71.4%,本场无疑是值得关注。球队目前积22分排名第六,整体实力相比主队更强,此番走访状态低迷的仙台维加泰,福冈黄蜂此行取胜无难度。

两队近10次交手,仙台维加泰取得6胜2平2负,交锋心理占据上风。不过两队最近交锋要追溯到2016年,本场是双方时隔多年的较量,从近况往绩来看,福冈黄蜂实力明显高于主队。组合胜平负参考值客胜数据呈下滑趋势,对其信心有所增强。因此,本场个人建议还是走客胜更为稳妥。

竞彩建议:0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯