您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:大分三神VS鸟栖沙岩

搜索:

周六北京单场推荐:大分三神VS鸟栖沙岩

2021-05-14 20:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

足球单场周六201推荐:大分三神VS鸟栖沙岩

比赛对阵:大分三神VS鸟栖沙岩

比赛时间:2021-05-15 15:00

大分三神在赛季初取得2胜1平的完美开局,但是此后却迅速陷入了低迷当中,上轮客场0-2不敌湘南海洋之后,近9轮联赛只拿到1胜8负的惨淡战绩,而其所击败的对手则是同样萎靡的清水鼓动。现时大分三神在积分榜上只排在倒数第4的位置,少赛一轮落后前面的清水鼓动4分,保级压力非常巨大。

鸟栖沙岩本赛季在联赛中发挥惊人,上轮主场0-0战平广岛三箭之后,他们本赛季至今为止已经拿到了8胜3平3负暂时排名第5的佳绩,这样的表现远超外界对于他们的预期,要知道前几个赛季他们一直是以中下游球队的面目示人。值得一提的是,鸟栖沙岩本赛季至今为止联赛只丢了5个球,暂时是全日职联防守最出色的球队。

两队实力方面其实还是比较接近的,但从本赛季的状态来看却是差距甚远。大分三神近8轮只拿到1胜7负的战绩,球队攻防两端毫无亮点可言。相反鸟栖沙岩虽然客场进攻数据一般,但防守稳固程度着实值得称赞。结合竞彩和北单提供的胜平负数值走势来看,本场赛事雨轩觉得鸟栖沙岩不败可期。

北单参考:平负
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯