您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:琉球FCVS枥木SC

搜索:

周六北京单场推荐:琉球FCVS枥木SC

2021-05-14 20:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

足球单场周六206推荐:琉球FCVS枥木SC

比赛对阵:琉球FCVS枥木SC

比赛时间:2021-05-15 17:00

FC琉球本赛季发挥出色,让人看到了球队想升级的欲望,目前排在了联赛第二的位置,近期状态发挥稳定,已经连续4场比赛都保持着不败的战绩,而且主场作战能力不俗,过去的十个主场比赛不败率达到了9成,不过琉球进攻端上有所收敛,最近的两场比赛里面仅取得了一球。

枥木SC历史与FC琉球最近两次交锋中占据着优势,不过最近发挥不佳,已经连续7场比赛都未能取得胜利,而且值得一提的是,7场比赛里面跑出了5次平局,证明其分胜负能力一般,好在球队客场作战水平有一定的保障,此次迎战FC琉球不会太过于被动。

由于FC琉球新赛季表现过于惊艳,虽然历史与枥木SC交锋不占优势,但是近期状态发挥出色,而且攻防两端较为稳定,反观枥木SC目前持续低迷中,已经连续几场比赛都未能取得胜利,如此对比之下,FC琉球值得高看一线。

北单参考:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯