您的位置:主页 > 单场推介 > 周三北京单场推荐:横滨水手 VS 清水鼓动

搜索:

周三北京单场推荐:横滨水手 VS 清水鼓动

2021-05-18 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

日联杯 横滨水手 VS 清水鼓动

比赛时间:2021-05-19 18:00:00

球场:日产体育场

横滨水手目前高居在小组第一的位置,球队已经稳定出线权了,就看想不想要这个榜首的名头,上一次跟清水鼓动交锋是以闷平结束,不知道这次回到主场迎战对方会有什么样的精彩表现,横滨水手最近在联赛上被鹿岛鹿角大胜,球队维持已久的防守一下子便破了功,估计后面几场比赛横滨都会倾向于进攻。

清水鼓动在联赛上面的表现不佳,球队已经提前体验了降级区的压力,最近的十场比赛里面仅取得了一场胜利,整体状态走势相当之差,但是出奇的是在杯赛上面表现不俗,值得一提的是清水鼓动比较擅长于客场作战,此次挑战横滨水手有望争抢一下小组头名的名称。

按照目前来看的话,两只队伍存在着一定的实力差距,而横滨水手无论在联赛于杯赛上都有着稳定的发挥,再加上拥有攻击力十足的锋线,现在需要担心的便是战意问题,反观清水鼓动整体状态发挥不佳,而且后防线较为薄弱,横滨水手值得高看一线。

北单建议:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯