您的位置:主页 > 单场推介 > 周四北京单场推荐:安德莱赫 VS 布鲁日

搜索:

周四北京单场推荐:安德莱赫 VS 布鲁日

2021-05-19 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比甲 安德莱赫 VS 布鲁日

比赛时间:2021-05-21 03:00:00

球场:斯托克球场

安德莱赫特:

目前冠军附加赛已经进行到了倒数第二轮,对于安德莱赫特而言,他们本赛季的征程基本上可以提前宣告结束了,毕竟他们如今已经落后第二的亨克6分之多,想通过短短两轮联赛完成逆袭基本不大可能,事实上安德莱赫特在常规赛期间的表现还是很不错的,奈何进入附加赛之后却是一胜难求,最终导致不仅被亨克反超,还被越甩越后,可谓是自己挖坑自己跳。

布鲁日:

至于布鲁日则是夺冠在即,毕竟他们如今手中已经有着5分的领先优势,只要接下来两场比赛正常表现的话,冠军基本都能顺利到手,而且他们上轮比赛也顺利战胜了安特卫普,收获了一场久违的胜仗,得以重振军心,此役很有机会乘胜追击再下一城。

综合分析:

两支球队在实力层面虽然差距不大,而且近段时间双方在状态方面都比较低迷,不过相比较之下,还是布鲁日稍胜一筹,毕竟在攻防两端更为出色,加上夺冠在即战意更足,因此于情于理布鲁日都是更值得看好的一方。数据方面开出的胜平负数据也对于布鲁日有所示好,目前客队数值明显偏低,所以布鲁日不败的机会更大。

北单参考:平负

进球数:2-3球

比分参考:1-2、1-1
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯