您的位置:主页 > 单场推介 > 周四北京单场推荐:亨克 VS 安特卫普

搜索:

周四北京单场推荐:亨克 VS 安特卫普

2021-05-19 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比甲 亨克 VS 安特卫普

比赛时间:2021-05-21 00:30:00

球场:菲尼克斯球场

亨克:

亨克上轮客场2-1击败了安德莱赫特,球队近5场赛事取得4胜1负的战绩,期间进失之比为11-5,进攻端的发挥尤为突出。目前亨克在争冠组积分已经落后榜首布鲁日5分,如果本场不胜就将会完全丧失争冠的希望,故此球队肯定希望能够在对手身上全取三分。

安特卫普:

安特卫普上轮客场1-2不敌布鲁日,球队在附加赛前4轮仅仅取得2平2负的战绩,期间进失之比为6-7,可见球队在防守端存在不少漏洞。现时安特卫普早就已经丧失了竞争联赛冠军的希望,但是这却并不代表他们完全丧失战意,毕竟第3名可以直接获得欧联杯参赛资格,而第4名则需要再踢附加赛。

综合分析:

双方对上10次交手亨克4胜4平2负占据明显优势,现时两队都不乏争胜欲望,但亨克明显在状态上强出不少。参考目前北京单场开出的数值来看,对于亨克的支持力度也是要比本赛季亨克首次主场对阵安特卫普要更深,故此本场赛事依旧看好亨克可以顺利击败对手。

北单参考:(-1)胜平

进球数:2-3球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯