您的位置:主页 > 单场推介 > 周五北京单场推荐:水原城 VS 仁川联队

搜索:

周五北京单场推荐:水原城 VS 仁川联队

2021-05-19 20:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

韩K联 水原城 VS 仁川联队

比赛时间:2021-05-21 18:30:00

球场:水原综合运动场

水原城:

水原城本赛季才重返韩K联,球队在经历了赛季初期的低迷之后,近段时间已经逐渐找到状态。不过上轮水原城又再次遭遇打击,他们在主场以3-4遗憾不敌浦项制铁,此前联赛连续3轮不败的势头遭到终结。目前水原城在积分榜上虽然排名第8,但是身后球队相比他们普遍少赛1-4场,因此球队保级形势依旧相当严峻。

仁川联队:

仁川联近期的状态看上去还算不错,上轮主场2-1击败光州FC之后,近6轮联赛取得3胜2平1负的不俗战绩,球队看似逐渐摆脱此前的低谷。不过需要注意的是,仁川联本赛季主强客弱特性非常明显,他们此前7个联赛客场居然只拿到了1胜6负的战绩。而且球队目前依旧位处保级附加赛区,仍旧需要为保级而奋战。

综合分析:

两队整体实力差距不大,水原城上场主场失利而仁川联则是主场获胜,而首循环水原城也是在客场1-4惨败,这些因素影响之下,水原城本场理应难以被高看。但从北京单场提供的参考数值来看,却反而对水原城给予了相当足够的支持力度。再结合仁川联本赛季至今垫底的客场积分,本场赛事看好水原城能够获胜反弹。

北单参考:胜

进球数:2-3球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯