您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:阿德莱德 VS 悉尼FC

搜索:

周六北京单场推荐:阿德莱德 VS 悉尼FC

2021-05-28 16:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

澳超 阿德莱德 VS 悉尼FC

比赛时间:2021-05-29 17:10:00

球场:库珀斯球场

阿德莱德联目前排在联赛第三的位置,不过球队整体状态走势糟糕,过去的十场比赛里面仅取得3场胜利,好在上一场遇上了积分礼包墨尔本胜利,从而能重回胜轨,值得一提的是,阿德莱德联比较擅长主场作战,最近的八个主场比赛都保持着不败的战绩,不知道这次会不会成为例外。

悉尼FC历史上与阿德莱德联近十次交锋中胜多败少占据着优势,球队近期发挥出色,最近的4场比赛都保持着不败的战绩,其中有3场都是零封对方取胜,由此可以看出,悉尼FC防守端上得到了一定的提升,不过其客场作战水平一般,过去的十个客场比赛仅获得过三场胜利。

虽然阿德莱德联刚刚取得了胜利,但是整体状态走势飘忽不定,球队依旧存在着不少问题,反观悉尼FC已经连续4场比赛都保持着不败,攻防两端较为稳定,如此对比之下,悉尼FC值得高看一线。

推荐:负
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯