您的位置:主页 > 单场推介 > 周四北京单场推荐:孟加拉国 VS 阿富汗

搜索:

周四北京单场推荐:孟加拉国 VS 阿富汗

2021-06-03 16:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

世亚预 孟加拉国 VS 阿富汗

比赛时间:2021-06-03 22:00:00

孟加拉国在最近的三场国际友谊热身赛上表现不俗,其中两场都没有被对方攻破过球门,不过当时面对的都是一些实力相等的队伍,所以不会出现较大的偏差,值得一提的是,孟加拉国比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率达到了7成之高。

阿富汗历史与孟加拉国近6次交锋中胜多败少,具备着明显的心理优势,而事实上球队的阵容与实力都要比对方强上一些,然而阿富汗后防线上相对薄弱,最近已经连续5场比赛都有丢失球产生,再加上球队客场作战水平糟糕,此次面对孟加拉国并非胜券在握。

虽然说两支队伍之间存在着实力差距,但是孟加拉主场作战水平有所保障,再加上近期的表现不俗,或许不至于败给对方两球以上,反观阿富汗虽然历史交锋中占据着上风,然而球队后防线薄弱,存在着丢失球的可能,孟加拉国值得期待。

推荐:负平
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯