您的位置:主页 > 单场推介 > 周三北京单场推荐:千叶市原 VS 大宫松鼠

搜索:

周三北京单场推荐:千叶市原 VS 大宫松鼠

2021-06-09 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天皇杯 千叶市原 VS 大宫松鼠

比赛时间:2021-06-09 17:00:00

球场:电子竞技场

千叶市原

日皇杯第二圈的较量,由千叶市原主场迎战大宫松鼠。两队在联赛中实力有一定差距,千叶市原目前积24分排名中游位置,整体不败率达7成。不过主场仅得1胜,制胜能力相当差。球队上轮联赛主场1-1战平山形山神,最近6场打出3胜3平的俗战绩,士气正佳。

大宫松鼠

反观大宫松鼠目前排名联赛倒数第二位置,整体表现相当低迷。客场方面同样表现不佳,至今只有1场胜仗,而且场均进球率不足1球,进攻火力相对较弱。而且最近12场联赛未尝胜绩兼输足7场,期间11次被打穿数据,走势相当差。此番面对近况表现出色的千叶市原,大宫松鼠恐怕不宜过份高估。

综合分析

两队近10次交手,千叶市原取得4胜2平4负,当中本赛季首次交手2-0完胜对手,交锋心理有着一定优势。结合北单参考值给出1.91-4.47-3.93的数据,加上根据胜平负给出2-3-3的组合,各公司一致对主队有所顾忌。鉴于主队无论近况还是交锋往绩都占据上风,因此本场值得追捧。

北单建议:3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯