您的位置:主页 > 单场推介 > 周三北京单场推荐:松本山雅 VS 琉球FC

搜索:

周三北京单场推荐:松本山雅 VS 琉球FC

2021-06-09 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天皇杯 松本山雅 VS 琉球FC

比赛时间:2021-06-09 18:00:00

球场:松本平球场

松本山雅:

松本山雅上场主场1-5惨败在町田泽维亚脚下,近期各项赛事遭遇到3连败且连续5场不胜,球队无论是器还是状态都跌至了低谷。值得注意的是,松本山雅近3场赛事失球总数居然高达11粒,可见防守中的巨大漏洞是其战绩下滑的最重要因素之一。目前松本山雅在积分榜上也是下滑到了17位,保级形势看上去也是岌岌可危,在此情况下他们对于日皇杯能有多大投入程度也是令人怀疑。

FC琉球:

FC琉球上赛季才升级,但是本赛季在联赛中的发挥却令人吃惊。直至目前为止以34分暂时排在积分榜第4位,距离前2位仅有3分差距,俨然成为了升级资格的有力经者之一。不过FC琉球近期的表现相比赛季初期却出现了较为明显的下滑,上轮客场与秋天蓝色闪电战平之后,FC琉球最近3场赛事仅仅拿到1平2负的战绩。

综合分析:

松本山雅近期遭遇三连败,期间防守中出线的漏洞非常之巨大,并且目前距离降级区越来越近,对于日皇杯这样的赛事估计是无心恋战了。反观FC琉球虽然近况也是有些下滑,但其各项基本面相比松本山雅还是好上不少。结合北京单场后续利好平负的走势,本场赛事看好FC琉球在法定时间内取得不败战绩。

北单参考:平负

进球数:1-2球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯