您的位置:主页 > 单场推介 > 周一北京单场推荐:库普斯 VS 英特土尔

搜索:

周一北京单场推荐:库普斯 VS 英特土尔

2021-06-14 18:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

芬超 库普斯 VS 英特土尔

比赛时间:2021-06-14 23:30:00

球场:萨翁萨诺马特体育场

库普斯历史与英特土尔库近十次交锋中胜多败少占据着上风,球队刚刚战胜了塞那乔其终结了2连败的尴尬局面,再加上主场作战水平不俗,过去的十个主场比赛不败率达到9成,如今回归熟悉的场地作战,库普斯有望延续连胜趋势。

英特土尔库凭借了一波5连胜来到了联赛第二名的位置,球队攻防两端较为均衡一些,阵容中有8名球员取得入球,进攻线上早早便实现了多点开花的节奏,上一场还以3球的优势零封玛丽港取胜,近期士气与状态相辅相成,此次挑战库普斯似乎底气十足。

其实两支队伍的实力差距并不大,而库普斯毕竟存在着一定的底蕴,再加上比较擅长主场作战,颇有追逐连胜的势头,反观英特土尔库近期表现不俗,不过客场作战水平始终有所欠缺,个人认为库普斯值得期待。

北单建议:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯