您的位置:主页 > 单场推介 > 周三北京单场推荐:莫尔德 VS 萨普斯堡

搜索:

周三北京单场推荐:莫尔德 VS 萨普斯堡

2021-06-15 20:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

挪超 莫尔德 VS 萨普斯堡

比赛时间:2021-06-16 23:59:00

球场:阿克球场

挪超联赛第7轮较量,由莫尔德对战萨普斯堡。莫尔德在本赛季的表现相当出色,球队至今7轮联赛过后取得4胜2平1负的战绩,以14分排名联赛榜的第3位,无论主场还是客场均有不俗的表现,最近一个客场面对桑德菲杰,最终以3-1获胜,士气正佳。

萨普斯堡在本赛季挪超联赛的表现较为平庸,球队至今5轮联赛过后仅取得1胜3平1负的战绩,以6分排名联赛榜的第8位,最近一场赛事面对布兰,最终以0-0战平对手,值得一提的是,球队踢法保守,而且进攻偏弱,至今5场赛事当中仅2场取得进球。

在双方历史交锋方面,莫尔德过去10次面对萨普斯堡取得2胜4平4负的战绩,其中最近一场交锋以5-0获胜,多少为本场增添心理优势,亚洲数据为莫尔德作出-1.5中低位,后市并没有太大的变化,对莫尔德有力挺意思,莫尔德本场理应高看一线。

北单参考:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯