您的位置:主页 > 单场推介 > 周日北京单场推荐:蔚山现代 VS 城南FC

搜索:

周日北京单场推荐:蔚山现代 VS 城南FC

2021-06-19 18:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

韩K联 蔚山现代 VS 城南FC

比赛时间:2021-06-20 15:00:00

球场:蔚山文殊球场

韩K联第14轮角逐,由蔚山现代对战城南足球俱乐部。蔚山现代在本赛季的表现相当出色,球队18轮联赛过后取得10胜6平2负的战绩,以36分排名联赛榜头名位置,是争冠大热门球队,上轮战胜济州联队,目前球队正是4连胜走势,状态火热。

城南足球俱乐部在本赛季的表现相对欠佳,球队至今16轮联赛过后仅取得4胜5平7负的战绩,目前以17分排名联赛榜倒数第3位,进攻方面相对较弱,是目前场均进球数不足1球的球队之一,上轮以1-5惨败给全北现代,目前士气正处于低迷时期。

在历史交锋方面,蔚山现代可谓城南足球俱乐部的克星,过去10次面对城南足球俱乐部取得7胜1平2负的战绩,其中近5次交锋全部获胜,占据绝对的心理优势,而且球队近期4连胜状态火热,两队实力相对较为悬殊,蔚山现代理应继续追捧。

北单参考:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯