您的位置:主页 > 单场推介 > 周日北京单场推荐:弗鲁米嫩塞VS科林蒂安

搜索:

周日北京单场推荐:弗鲁米嫩塞VS科林蒂安

2021-06-26 18:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴甲 弗鲁米嫩塞VS科林蒂安

比赛时间:2021-06-28 03:00

弗鲁米嫩塞是一支比较擅长主场作战的队伍,在过去的十个主场比赛里面不败率达到了9成之高,最近一次与科林蒂安交锋中是在客场进行,当时被对方灌进了5个球,如今回到自己熟悉的球场,自然会想着怎样去复仇对方,球队战意方面有所保障,不过弗鲁米嫩塞近期状态走势有些飘忽不定。

科林蒂安似乎正在逐步走入正轨,上一场击败了累西腓体育,取得新赛季至今的第二场胜利,球队遇到实力差距不大的队伍踢法会变得较为谨慎一些,不会经常大开大合,所以进球数方面一般不会很多,值得一提的是,球队客场作战水平不俗有着一定的保障所在。

虽然双方在历史交锋中各有千秋,但是弗鲁米嫩塞擅长利用主场优势,再加上获得了数据的支持,此役大概率能复仇对方,反观科林蒂安最近的后防线出现松懈,容易给对方有机可乘,综合来看,弗鲁米嫩塞值得期待。

北单建议:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯