您的位置:主页 > 单场推介 > 周四北京单场推荐:柔佛 VS 浦项制铁

搜索:

周四北京单场推荐:柔佛 VS 浦项制铁

2021-07-01 16:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚冠 柔佛 VS 浦项制铁

比赛时间:2021-07-01 18:00:00

球场:拉庆苏丹依布拉欣足球场

柔佛是来自马来超联赛里面的劲旅,但是在亚冠杯上的发挥似乎不尽人意,小组赛里面仅能从拉查布里府身上抢的分数,而出线名额被其余两队霸占着,基本无缘接下来的赛事,最近一次与浦项制铁交锋中惨败给对方,此次迎战并没有任何优势所在。

浦项制铁来自韩K联,曾在09年的时候夺得过亚冠杯冠军,目前小组赛里面只败给过名古屋鲸八,球队特别有希望以小组第二的身份出线,由于整体的实力较为出色,浦项制铁基本没有太大的心理压力,接下来只要战胜弱于自己的队伍便能稳定住局面。

双方之间存在着一定的实力差距,考虑到柔佛上次惨败给浦项制铁,没有任何优势所在,此次交锋极大可能会重蹈覆辙,而浦项制铁抢分心切,球队战意方面充足,加上数据的支持,综合来看,浦项制铁值得高看一线。

北单建议:负
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯