您的位置:主页 > 公司推荐 > 紅軍力足客勝屈福特

搜索:

紅軍力足客勝屈福特

2017-08-13 21:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超首輪賽事屈福特主場對「紅軍」利物浦今晚開打,雖然利物浦有點陣容不整,主力中場菲臘比古天奴缺陣,不過他們兵源充俗,加上往績幾乎「食住」屈福特,今仗勝算甚高,料可在英超首輪客勝全取三分。(樂視英超一台、LeSports HK應用程式今晚7時30分直播)

屈福特去年在英超僅取得第17位,剛剛好免卻降班之苦,為免再次跌入降班漩渦,他們大灑5000萬英鎊(折合約5.05億港元)收購球員加強實力,如以1800萬英鎊(折合約1.81億港元)從般尼購入前鋒安達格雷及從富明尼斯以1100萬英鎊(折合約1.11億港元)購入前鋒李察利臣都是重要收購,或可改善去季英超僅入40球的攻力問題。相對地,他們卻沒有購入後衛,去季英超失足68球的防線表現或會依舊,隨時「入埋唔夠輸」。陣容方面,主要有阿根廷射手莫路沙拉迪受傷缺陣。

客軍熱身賽表現佳

去季英超取得第四名的利物浦在夏季市場中就貴精不貴多,他們主要從羅馬手上以3780萬英鎊(折合約3.81億港元)購入「埃及美斯」穆罕默德沙拿加強鋒力,實際上此子在熱身賽亦已證明自己,利物浦今季實力有增無減,不過他們今仗將缺少受傷的巴西球星菲臘比古天奴及射手史杜列治,實力或有影響,但利物浦近六次與屈福特交鋒錄得四勝一和一負,在往績「食住」屈福特下,今仗應可穩袋三分。預計沙迪奧文尼與穆罕默德沙拿會「雙翼齊飛」,支援前鋒羅拔圖法明奴。利物浦在季前熱身賽取得六勝二和不敗佳績,其中羅拔圖法明奴成為了球隊正選前鋒表現不俗,主帥高洛普「開心大發現」,在收購萊比錫中場拿比基達失敗下,讓占士米拿「重彈舊調」重新打中場,結果效果良好,這將會增加了於中場調兵的選擇。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片