您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:防卫者 VS 独立队

搜索:

公司:防卫者 VS 独立队

2019-09-26 16:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

防卫者前锋尼高拉斯费南迪斯今季受到重用,在阿甲及阿盃都取得正选,今场仍会出任单箭头;攻击中场阿歷西斯卡斯度亦会继续后上支援。

独立队两名前锋施维奥罗美路及施巴斯坦柏拿斯奥斯,今季已合共取得5个联赛入球,表现相当合拍,今场仍会合演双箭头。

防卫者
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:加斯顿托尼(前锋)

独立队
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:干沙路列赫(门将)、柏度靴南迪斯(中场)、基斯甸查维斯(前锋)

近况

今场為阿根廷盃16强,於中立场举行。防卫者32强对阿甲弱旅的甘拿斯亚只赛和1比1,射赢12码才惊险过关;刚战阿甲又在主场0比1受挫颶风队,今战对著实力较强的独立队,未可看好。独立队32强赢同属阿甲中游的帕托拿图1比0,刚战阿甲作客亦赢图库曼体育会1比0,早前两场不胜后重拾胜轨;与防卫者的对赛近绩势均力敌,近况却较佳,今场仍可秤先客军。另外,「入球」细也可吼。

对赛

双方近3次交手,全开「总入球」1球。
双方近6次交手,各得3胜3负。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片