您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:基辅戴拿模 VS 哥本哈根

搜索:

公司:基辅戴拿模 VS 哥本哈根

2019-10-25 03:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

基辅戴拿模门将保高小腿受伤,最快要待明年才能复出,其位置由保舒汉顶上,仍可信赖。乌拉圭中场迪彭拿在今届分组赛连外围赛踢7场,共交出4入球2助攻数据,极具威胁。

哥本哈根的前阿仙奴射手宾特拿,今季加盟后任后备居多,在欧霸仍未获上阵机会;反而阵内的乌拉圭前锋米高山度士更要注意,此子在今届外围赛连分组赛上阵4场,交出1入球1助攻,是球队进攻的关键人物。

基辅戴拿模
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:保高(门将)

哥本哈根
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

今场為欧霸B组分组赛。基辅戴拿模分组赛两战得4分,於各项赛事近7场更录得6胜1和,兼且是近7场均未有失球。基辅防守稳健,又佔主场之利,在这场榜首大战可以秤先。丹麦的哥本哈根同是两战得4分,然而论近况,哥军其实普通,各项赛事近6场只得2胜3和1负,失球不少;而单计客场更是近6场只得2和4负。今场简单取主胜。

对赛

双方近年未有交手。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片