您的位置:主页 > 公司推荐 > 公司:热拿亚 VS 布雷西亚

搜索:

公司:热拿亚 VS 布雷西亚

2019-10-26 13:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


军情

热拿亚刚易帅,由前巴塞隆拿、国际米兰、巴黎圣日耳门著名中场莫达带领。老牌后卫基斯薛图仍然养伤。

布雷西亚射手巴洛迪利已开斋,上仗在半场便入替,今战可望回归正选。中场迪辛拿刚战受重创,虽然不用做手术,仍需要休息3个月。

热拿亚
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:基斯薛图(后卫)

布雷西亚
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:尼度积(中场)、迪辛拿(中场)

近况

热拿亚上场作客以1比5大败予帕尔马,近3场全败,跌至尾二;球会立即改由莫达入主;这名少帅战术新颖,相信球员需要时间适应。布雷西亚上仗主场以0比0闷和费伦天拿,近3场联赛只得1和2负,表现平平,亦位居中下游;今场作客更难有佳作,「入球」取细。

对赛

两队近6次交手,热拿亚3胜3和。
两队近3次交手,2次开「总入球」2球或以下。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片