您的位置:主页 > 公司推荐 > 圣罗伦素硬闯学生队

搜索:

圣罗伦素硬闯学生队

2021-03-29 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週二清早,阿根廷联赛盃继续进行,学生队主战圣罗伦素。两队近2仗都未能获胜,而且大家最近多次交战和局不少,此番再次碰面,双方仍然有望打和。

上仗与中央科尔多瓦1比1打和之后,学生队近2仗阿根廷联赛盃录得1和1负的不胜战绩,与他们之前4仗3胜1和的不败形成鲜明的对比,学生队小组中的排名已经滑落到第4位,他们需要一场胜仗来振奋军心。但需要注意的是,今仗面对圣罗伦素,学生队想要全取3分难度较大,一方面,学生队近2仗主场作战进攻哑火,1球未入;另一方面,学生队最近10次面对圣罗伦素输了6场之多,球员心理不佔优势,幸好后者目前状态不佳,学生队今仗力保主场不失难度不大。

迪辛图和安祖罗美路等攻击球员上仗哑火,圣罗伦素最终0比2不敌防卫者止步阿根廷盃第二圈,输球固然难受,但以圣罗伦素薄弱的阵容班底而言,结束双线作战,对球员的体能有很大的好处,他们亦能够专心应付阿根廷联赛盃的赛事。圣罗伦素目前排在小组中的倒数第2位,他们肯定想往上升,不过球队前6场小组赛发挥失常,得失球比为4比10令人失望。不过圣罗伦素最近4次与学生队交手和局3场,此番再次交战,圣罗伦素依然有望全身而退。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------