您的位置:主页 > 公司推荐 > 塞尔维亚食硬阿塞拜疆

搜索:

塞尔维亚食硬阿塞拜疆

2021-03-29 16:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週二深夜,2022世界盃欧洲区外围赛继续展开争夺,届时身处A组的阿塞拜疆将坐镇主场迎战塞尔维亚。塞尔维亚上仗迫和葡萄牙,头2仗录得1胜1和的不败战绩,此番面对实力远逊于自己的阿塞拜疆,塞尔维亚剑指3分。

本场比赛是阿塞拜疆外围赛的第二场比赛,回顾首仗与葡萄牙的一战,他们可谓是全场被动,射门数为悬殊的4比29,而在控球率方面亦只得33.5%,可以说是被围攻了90分钟,倘若不是马哈马达利耶夫在门前高接低挡,最终的比分又怎会是0比1。要知道马哈马达利耶夫今仗共做出14次扑救,而葡萄牙门将全场并未做出任何一次扑救,足以看出两队实力差距有多大。不过这一点也不奇怪,阿塞拜疆本期国家队95%的成员都来自本国联赛,无论是球队实力和知名度都不能和葡萄牙相提并论,也及不上今仗的对手塞尔维亚,此番交锋,阿塞拜疆在劫难逃。

上仗面对葡萄牙,虽然上半场早段就0比2落后,但塞尔维亚并没有气馁,并在下半场凭藉米杜域和菲腊哥斯迪的入波,最终2比2迫和对手,头两战录得1胜1和不败战绩的他们暂列积分榜榜首位置。要知道塞尔维亚目前FIFA排名第30位,而球队纸面实力也确实不弱,队中还坐拥米杜域和杜辛泰迪等一众好手,这些都是各自联赛中的强队主力,值得一提的是,他们两人亦包揽了球队5个入球中的4个。综上所述,今铺面对整体实力低下的阿塞拜疆,塞尔维亚全取3分不在话下。阵容方面,后卫米兰高域上仗染红今仗停赛。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------