您的位置:主页 > 公司推荐 > 蔚山现代抽「水」冇难度

搜索:

蔚山现代抽「水」冇难度

2021-04-10 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

韩职联第九轮在週日下午继续展开角逐,其中水原FC将会迎战蔚山现代。水原FC是升班马,竞争力非常有限,开季至今表现没有任何惊喜,贴近外界预期,此番面对属于争冠份子的蔚山现代,水原FC注定难逃一劫。

儘管水原FC是升班马,不过他们在开季前做足准备,在构建球队方面诚意十足,打造了一套身价跻身联赛前五的班底,平均年龄与全北汽车以及蔚山现代接近,南韩国脚级后卫朴智洙名气当属最大。无奈收获并没有同付出成正比,水原FC开季至今录得1胜3和4负的糟糕成绩,仅仅前轮赢过状态不佳的济州联。而其馀赛事之所以难求胜绩皆因进攻表现乏力,7场比赛有3场食白果、4场只入1球,这样的破门效率理所当然不足以帮助他们带来想要的赛果。此役对手蔚山现代以防守稳妥着称,看来水原FC很难有运行。阵容方面,中场李英宰继续因伤免役。

同水原FC相比,蔚山现代近年在韩职联堪称是豪门级别,毕竟阵中拥有众多南韩国脚,全队身价高居联赛前二。所以他们过去2季都是班霸全北汽车的心腹大患,这2年都是非常接近打破后者垄断联赛锦标。从此前2个赛季至今的表现来看,蔚山现代无疑是攻守俱佳的典型,2019赛季入球数仅次于全北汽车、失球数则排第三少,上赛季均场入2球、失0.85球都是第二好的水准;今季一如既往出色,在李东俊、金贤成等人合作下已斩获15球,只落于最多的全北汽车2个,防守方面有半数场次保持不失球,如此状态绝对令水原FC未战先惊。阵容方面,中场李青龙养伤避战。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------