您的位置:主页 > 公司推荐 > 曼联誓赢般尼

搜索:

曼联誓赢般尼

2021-04-18 19:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週日深夜,英超继续有精彩好戏上演,曼联将在主场迎来般尼的挑战,前者近期豪取联赛四连胜,期间对手不乏曼城以及热刺等劲敌,含金量可谓十足,加上主队目前排名次席,而般尼仅是积分榜中下游位置,对比可谓相当明显,曼联是役取胜问题不大。

週中欧霸盃半准决赛次回合,曼联以2比0战胜西甲球队格兰纳达,同时以总比分4比0淘汰对手,而且他们将在准决赛与意甲豪门罗马争夺其中一张进入决赛的门票。回到联赛,上轮对阵前主帅摩连奴带领的热刺,曼联发挥相当顽强,他们在一球落后的情况下,下半场连入三球,最终逆转战胜对手。由于领头羊曼城此前失分,排名次席的曼联将积分差距追近,对此主帅苏斯克查直言,虽然夺冠似乎不太现实,但球队从未放弃过争冠,同时最重要的是保住联赛第二的排名。需要指出的是,攻击手格连活特上轮联赛后备出场攻入锁定胜局的一球,个人英超生涯入球数达到13个,追平拉舒福特,成为曼联历史上20岁前入球第二多的球员,同时他还是继C.朗拿度(2003年11月)之后,曼联首位在英超后备上阵传射建功的U19球员,而今仗他有望正选列阵。阵容方面,后卫菲尔锺斯以及前锋马迪尔均场因伤无缘披甲。

前锋维特拉上轮联赛在上半场就为般尼取得领先,这是他在最近5场联赛攻入的第三球,而在前53场比赛,同样只攻入三球,只可惜,球队却在下半场被纽卡素连入两球,最终1比2失利,般尼遭遇联赛两连败。需要指出的是,般尼多个赛季以来在联赛中都扮演一个搅局者的角色,这支球队的打法相当开放,并不像普通的中下游球队一样擅长摆大巴,本赛季更有过力克利物浦的代表作。不过,般尼近况存在不少问题,球队不但遭遇连败,而且防守端亦令人担忧,最近6轮联赛均场失球数达2个,此番面对曼联近期状态颇为出色的攻击群,般尼实在凶多吉少。阵容方面,中场罗比白兰迪和前锋艾殊利班尼斯等人均因伤缺阵。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------