您的位置:主页 > 公司推荐 > 皇马剑指复仇卡迪斯

搜索:

皇马剑指复仇卡迪斯

2021-04-21 17:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四凌晨,西甲第32轮上演数场争夺,其中皇家马德里将挥军挑战卡迪斯。皇马是今季西甲客场龙,反观卡迪斯主场表现为西甲第五差,此消彼长之下,皇马今铺出征全取3分不在话下。

今季是卡迪斯时隔14年再度杀回西甲赛场,从赛季一开始球队就立定决心实现保组,所以前8轮打出4胜2和2负的理想开局,即使此后17轮仅胜2场,他们亦不曾跌落过降班区,随着最近3轮狂斩7分后,卡迪斯目前以31轮积36分排在第13位,高出降班区9分,并无太大保组压力。卡迪斯今季堪称豪门杀手,首循环面对皇马与巴塞均爆冷取胜,当然这与对方轻敌有很大关係,次循环再战谨慎应战的皇马,卡迪斯恐怕难再嚐甜头,毕竟他们今季主场表现不如客场,虽然首席射手尼格度更擅长主场破门得分,但此子目前遭遇5轮入球荒,而且其自2012年以来就未曾攻破过皇马大门,这对原本均场入球就不足1个的卡迪斯来说无疑是不利信号。本轮面对连续2仗各项赛事均能力保大门不失的皇马,卡迪斯薄弱的进攻火力实在难寄厚望。阵容方面,后卫L.古斯达和中场艾拔图比利亚有伤在身未能出战。

2月份之前,皇马在西甲积分榜上一度落后马体会达双位数,但凭藉近11轮豪取8胜3和的强劲势头,银河舰队已将双方分差缩窄到只有3分,冠军归属远远未到盖棺定论的地步。而在另一条战线上,皇马上週中成功淘汰利物浦后,顺利杀入到欧冠准决赛,施丹能否再一次率领球队站上欧洲之巅值得期待。皇马近2个多月的出色状态离不开施丹的调整以及临场发挥,要知道球队近段时间伤病连连,夏萨特、沙治奥拉莫斯、却奥斯、卢卡斯华斯基斯、卡华积、费兰特文迪等人均出现过因伤缺阵的情况,而华拿尼亦曾感染过新冠,这些伤病一度让施丹的排兵佈阵大受影响,幸好日前大多数伤员都已复训,除了摩特历(受伤)、却奥斯(受伤)、沙治奥拉莫斯(受伤+新冠)、卢卡斯华斯基斯(受伤)和F.华维迪(与新冠患者接触需隔离)外,其馀球员均有望出战本轮赛事,强阵出击自然信心倍增。其实射手宾森马在这波不败场次的发挥亦至关重要,其在过去8轮有份出战的联赛中豪取9个入球,唯一未能破门的是上轮客战加泰一役,今仗面对首循环击败己队的卡迪斯,宾森马誓要火力全开带领皇马完成复仇。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------