您的位置:主页 > 公司推荐 > 拿玻里食硬拉素

搜索:

拿玻里食硬拉素

2021-04-22 17:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拿玻里主迎拉素的意甲强强对话将在週五凌晨上演,虽然两队都颇具实力,但考虑到拿玻里最近4次各项赛事主场面对拉素全部获胜,主场优势明显,在此等情况下,本轮不妨看好主场出击的拿玻里再下一城。

上轮强强对话,联赛主场六连胜的拿玻里与气势如虹的国米展开激战,前者全场共计有12次射门机会,虽然未能直接破门得分,但对手门将送礼,最终战成1比1平,拿玻里拿到关键1分。虽然意甲主场连胜纪录戛然而止,但不难看出全队展现出十足的竞技状态。极为有利的是,拿玻里此役继续是主场作战,要知道赛季至今其主场胜率接近七成,在上轮主场之前更是连胜连胜当中,在此期间恩悉尼、罗辛奴和梅顿斯表现出色。不仅如此,拿玻里向来对拉素颇有心得,过去10次交锋中前者取得7胜1和2负,其中主场已取得四连胜佳绩,优势颇为明显,相信今铺在恩悉尼和梅顿斯等攻击手带领下,必定再送蓝鹰致命一击。阵容方面,中场丹美停赛受罚;而门将奥斯宾拿和后卫高林因伤缺阵。

说实在话,拉素近期豪取意甲五连胜是佔了赛程的优势,要知道这一波连胜当中,对手实力较弱,目前排名最高的不过是中游的维罗纳,其馀诸如乌甸尼斯等队均是下半区队伍,甚至还有宾尼云图和克罗托内此等降班大热。再转过头看看,拉素赛季至今面对现居意甲前五队伍的战绩,8场仅有2胜2和4负,从以上数据不难让人对蓝鹰目前状态和战强敌的战绩打上一个巨大的问号?诚然,恩莫比尼和卡些度是队内主要得分手,但仔细不难发现,善于主场搵食,而客场表现麻麻是他们的最大弱点,两人上一次联赛作客有入球均要追溯至今年一月初。再加上在双方对赛往绩上己队处于下风,由此可见,此番出征对拉素相当不利。阵容方面,后卫雷斯菲腊比继续因伤缺阵。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------