您的位置:主页 > 公司推荐 > 毕尔包食硬华拉度列

搜索:

毕尔包食硬华拉度列

2021-04-28 19:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四凌晨,西甲第33轮迎来独角戏,毕尔包将主场迎战华拉度列。毕尔包上轮联赛踢出一场振奋人心的胜利,他们不仅终止之前的不胜颓势,而且也让西甲争冠格局巨变,此番面对不在状态的华拉度列,毕尔包必定会乘势追击再下一城。

毕尔包在半个月内连输2届西班牙盃决赛,当时他们可谓吃了黄连一般苦,阵中球员更加受到严重的心理创伤。然而这一切的苦难都已经过去,毕尔包上轮联赛踢出了赛季代表作,他们凭藉中场比伦古亚和后卫恩尼高马天尼斯各建一功,最终以2比1击败马德里体育会,球队不仅终止之前连续8仗各项赛事不胜的颓势,而且这场胜利也让西甲争冠形势产生重要变化,马德里体育会目前的榜首位置岌岌可危。此外,毕尔包是役继续主场出战,要知道他们的圣马梅斯体育场堪称魔鬼主场,球队目前41个积分当中有28分是在主场所得,佔据总积分将近7成,其中上轮联赛就是在主场击败领头羊马德里体育会,其主场威力十足。此番面对近况低迷的华拉度列,毕尔包延续胜绩不成问题。阵容方面,中场乌尼云锡杜停赛受罚;另一位中场奥尔亚萨拉加和前锋蒙尼恩等人皆因伤休战。

自从3月中旬开始,华拉度列便陷入了低迷期,他们上轮联赛1比1打和卡迪斯,从而近6轮联赛仅得4和2负的劣绩,球队明显不在状态。而在这波不胜期间,火力不足成为华拉度列战绩欠佳的主要原因之一,他们6轮联赛仅有4个入球,当中还包括了2个十二码,这说明了华拉度列的进攻能力相当低下,如此火力怎能令人放心他们有能力攻破擅长踢主场的毕尔包大门呢?更加不利的是,华拉度列目前陷入降班区,球队背负着巨大的护级压力,毕竟联赛后半程以来只取得1场胜利。此番面对重回正轨的毕尔包,华拉度列恐怕难逃一败。阵容方面,后卫查维山齐士和鲁尔加尼路皆因伤休战;前锋哥特路则没有参赛资格。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------