您的位置:主页 > 公司推荐 > 阿特兰大冲击莎索罗

搜索:

阿特兰大冲击莎索罗

2021-05-02 17:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週日晚上,意甲新一轮激战数场,其中莎索罗将坐镇主场迎接阿特兰大的挑战。莎索罗近期豪取联赛四连胜佳绩,不过阿特兰大也在过去7轮联赛中取胜6场,双方表现均让人满意,他们今仗恐怕难分高下。

从4月中旬开始,莎索罗似乎脱胎换骨,球队一扫此前3轮意甲不胜的阴霾,在面对宾尼云图、费伦天拿、AC米兰以及森多利亚时连摘胜果,完成了今季联赛最长的一波四连胜。在此期间,以贝拉迪与拿斯柏度尼为首的攻击力火力全开,尤其是贝拉迪一人便贡献3球,此子目前联赛入球数来到14个,成为莎索罗的头号射手。得益于这一波四连胜,让莎索罗在积分榜上稳坐第8名的位置,他们距离欧战区尚有一定的差距,球队若想征战来届欧霸盃,剩馀的赛程必须首先要保证多赢球。稍显可惜的是,莎索罗今季意甲主场抢分能力还不及作客,阵中也没有一位球员特别擅长主场杀敌。此番迎战联赛前三甲份子阿特兰大,莎索罗还是要以力保主场不失为首要目标。

33轮过后,阿特兰大在不知不觉中超越AC米兰、祖云达斯以及拿玻里三大强敌,以68分上升到积分榜次位置,球队不仅还有希望争冠,而且在欧冠区的竞争中,他们也是佔据优势。要知道阿特兰大已经保持7轮意甲不败,当中取胜6场,唯一1场未能获胜的比赛还是作客与劲旅罗马握手言和。对比莎索罗,阿特兰大近期的火力就更加充沛,杜云沙柏达、马连路夫斯基以及梅利尔等人都是数次建功,帮助球队多次轻鬆淨胜对手2球甚至更多。此外,阿特兰大今季联赛前16次出征取得9胜5和2负的成绩,他们不轻易在他人地盘输球。当然最为有利的还是,过去6次联赛直接面对莎索罗,阿特兰大保持全胜战绩,当中后者单场至少攻入3球。就算对手目前状态如日中天,相信更有底气的阿特兰大此番出征想必也要有所作为。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------