您的位置:主页 > 公司推荐 > 川崎前锋返「屋」企攞3分

搜索:

川崎前锋返「屋」企攞3分

2021-05-03 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週二下午,日职联上演独角戏,川崎前锋将主场对阵名古屋八鲸。双方上次在后者主场交锋,川崎前锋以4比0杀到对手片甲不留,今铺回归主场再战,川崎前锋全取3分易过借火。

川崎前锋从上赛季开始在日职联的表现可谓是现象级,不但以巨大的领先优势成功夺冠,而且攻防两端的数据亦能让人心服口服。今季志在卫冕的川崎前锋在日职联依然是近乎无敌的存在,13轮赢得11场,只有2场打和,均场入球2.62个仅失0.62球,领跑优势无人可以撼动。攻击线上,李安度达美奥和家长昭博等人出类拔萃,尤其是前者,本赛季数次贡献梅开二度好戏,其中包括上轮联赛4比0大胜名古屋八鲸一仗。客场作战已经丝毫不给对手面子,今铺回归主场出击,川崎前锋恐怕要再次大开杀戒。阵容方面,中场山村和也和大岛僚太继续伤缺。

名古屋八鲸上赛季日职联表现令人惊艳,一改多年来以护级而战的局面,整个赛季发挥都较为稳定以联赛第三结束赛季。今季他们仍然维持良好状态,甚至更进一步,13轮过后录得9胜2和2负的佳绩位列积分榜次席,仅次于领头羊川崎前锋。值得一提的是,名古屋八鲸如今立足之本绝对是牢固的防守,在上仗对阵川崎前锋之前,名古屋八鲸连续11轮联赛中有多达10场保持零失球,但主场和川崎前锋一战就4度被攻破球门,实在是颜面尽失。今铺再度面对这个攻击力强大的对手,名古屋八鲸确实没有全身而退的资本。阵容方面,前锋金崎梦生因伤倦勤。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------