您的位置:主页 > 公司推荐 > 长春亚泰盼胜武汉队

搜索:

长春亚泰盼胜武汉队

2021-05-03 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週二傍晚,中超苏州赛区(B组)上演一场较量,对阵双方是长春亚泰和武汉队。前两轮,两队各有喜忧,长春亚泰整体表现明显佔优,他们拿到了1胜1和的不败战绩;而武汉队则是1和1负还未嚐胜果。此消彼长之下,今仗支持长春亚泰取胜似乎更为明智。

对于长春亚泰来说,新赛季开局前两轮就拿到1胜1和的成绩单,非常可喜可贺。尤其是首轮,两位外援尼加奥和L.艾历克分别建功,帮助长春亚泰击败大连人,将这支队伍昔日的气质与底蕴打了出来。作为本赛季升班马的长春亚泰一亮相就给人耳目一新的感觉,儘管在次轮中他们打出了一定的技战术水准,但在把优势转换成胜势方面还欠些火候。2次击中横樑一次击中立柱,导致球队只能与天津津门虎互交白卷,但也检验了球队中前场的配合能力。此番与武汉队交锋,长春亚泰能否继续其不败势头,值得关注。

首轮与河北队握手言和,李霄鹏的球队暴露出进攻不力的问题。而次轮完败于上海申花后,则又呈现出防守能力的孱弱。武汉队在整体实力不如对手的情况,试图通过密集防守来抵抗,但后防线的能力无法阻挡对手的强攻。从李霄鹏在上海申花比赛中的临场调整来看,他观察到了对手中路防守的漏洞,试图通过换人来加强进攻。然而武汉队不但没有把握机会,却给对手以反击的机会。此番与长春亚泰过招,武汉队要面临着攻防两道难题。一是如何防住对方的攻击群,尤其是在后卫赵宏略次轮染红不能出场的情况下,如何配备好中后场的防守力量。二是在自身发起进攻时,如何更好地兼顾本队的三条线不至于给对方「奉送」入球的机会。阵容方面,外援巴迪斯达奥仍处于隔离期未能上阵。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------