您的位置:主页 > 公司推荐 > 西部联出征欲撕「布」

搜索:

西部联出征欲撕「布」

2021-05-04 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週三下午,澳职联继续进行,届时布里斯本狮吼将与西部联在前者主场一决高下。儘管两队联赛至今表现相近,但西部联近年对阵布里斯本狮吼明显佔优,而且球队近期表现稳定,因此今仗还是稍为看高西部联一线。

前17轮联赛过后,布里斯本狮吼暂时录得7胜6和4负的战绩,以27分排在积分榜中游附近位置。其中布里斯本狮吼在防守端的表现尤为值得肯定,他们联赛至今均场失球数仅为1个,是澳职联防守最好的队伍。但值得留意的是,布里斯本狮吼此前曾豪取一波联赛三连胜,无奈上轮联赛在坐拥主场之利的情况下遭威灵顿凤凰迫和,连胜步伐被终结,这或在一定程度上影响到球员士气。另外,布里斯本狮吼近期主场战斗力难以予人足够信心,皆因他们已经连续5轮联赛主场不胜,球队近期主场争胜能力明显不足。今仗迎战来势汹汹的西部联,布里斯本狮吼实在不宜过分高估。

西部联方面,他们在18轮联赛战罢时取得28个积分,暂时位居积分榜中游位置,表现算是中规中矩。至于近况方面,西部联最近7轮联赛斩获4胜2和1负的佳绩,期间多达6场比赛能攻破对手大门,还有4场比赛零失球,球队整体攻防表现令人满意。尤为值得一提的是,西部联今季可谓全民皆兵,联赛至今阵中已多达10名球员取得过入球,其中前锋B.比利沙的表现颇为出色,此子已有7球进账,当中有4球为作客入球,可见他今仗表现值得期待。再者,西部联面对布里斯本狮吼已取得两连胜,期间均能零封对手,球员在心理方面显然佔优。由此可见,西部联此番出征无疑是值得看好的一方。阵容方面,中场域陀山齐士停赛受罚。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------