您的位置:主页 > 公司推荐 > 曼城盼双炒圣日门

搜索:

曼城盼双炒圣日门

2021-05-04 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週三凌晨,欧冠准决赛次回合先战一场,届时曼城将回师主场再战巴黎圣日门。在双方首回合的较量当中,曼城在先失1球的情况下连入2球逆转战胜圣日门抢得晋级先机,一众将士士气高涨,而且球队一向擅长主场作战,因此曼城今仗确实有望再挫圣日门从而强势杀入决赛。

回顾曼城今届欧冠的晋级之路可以发现,他们一路的表现都十分强势,先是在分组赛当中豪取5胜1和的不败佳绩积16分以C组头名身份强势晋级淘汰赛,之后又相继淘汰慕逊加柏以及多蒙特两个德甲强敌成功跻身准决赛。尤为值得一提的是,曼城晋级路上可谓火力全开,6轮分组赛加上4场淘汰赛合共攻入21球,此等攻击力足以让一众对手闻风丧胆。与圣日门的准决赛首回合交锋当中,虽然曼城先失1球,但他们不慌不忙,下半场凭藉迪布尼和马列斯两大攻击手相继建功,最终在作客的情况下仍以2比1击败对手先拔头筹,这足以反映出球队关键时刻韧性十足的特点。另外,曼城今季在英超的领先优势巨大,联赛冠军指日可待,这亦能让他们可以全心全意冲击梦寐以求的欧冠奖盃,球队上下的战意肯定毋庸置疑。至于近况方面,曼城目前正处于各项赛事四连胜蜜运当中,期间多达3场的入球数达到2个,还有2场能零封对手,球队现时战斗力的确不容小觑。更为利好的是,曼城主场演出向来有保证,他们今届欧冠进行至今主场录得全胜佳绩,而他们今季在英超的主场胜率亦超过七成,可谓名副其实的主场龙,可见今仗坐拥主场之利能给球队增添不少争胜本钱。阵容方面,后卫艾历加西亚因伤缺阵。

另一边厢,圣日门同样是欧冠锦标的有力争夺者,他们在分组赛当中以微弱优势力压RB莱比锡以H组第一名跻身淘汰赛,之后又连斩巴塞以及拜仁两大豪门昂首杀入准决赛。只可惜,圣日门的强劲势头未能延续,他们准决赛首回合在坐镇主场的情况下不仅未能取胜,还以1比2告负,其中2个主场失球无疑让球队压力山大,因此他们今仗定必需要大举进攻,但曼城绝非善男信女,圣日门一旦全力进攻,后防线恐怕就会出现漏洞,稍有不慎就会被曼城捉住机会打反击,圣日门如今确实进退两难。此外,圣日门近期防守端表现并不稳,他们已经连续3仗各项赛事被对手攻破大门,鉴于今仗对手曼城火力强悍,圣日门一众守卫必须要打醒十二分精神,否则后果不堪设想。更为令人担忧的是,锋线大将麦巴比目前受到脚伤困扰,今仗能否出战还是未知之数,这恐怕就需要尼马、伊卡迪和迪马利亚等攻击手承担起更大的责任。对于圣日门来说还有一大隐忧,就是他们如今在法甲当中仅名列第二,在联赛所剩无几的情况下能否反超利尔仍有待商榷,在各方面的重压之下,或多或少会影响到球员的心态。综上所述,此番作客出战的圣日门的确不宜过分高估。阵容方面,中场伊迪沙古尔停赛受罚;后卫巴尼特因伤倦勤。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------