您的位置:主页 > 公司推荐 > 麥克阿瑟FC期待攻陷墨爾本勝利

搜索:

麥克阿瑟FC期待攻陷墨爾本勝利

2021-05-05 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四下午,澳職聯上演獨角戲,墨爾本勝利對壘麥克阿瑟FC。從基本面上看,墨爾本勝利目前排名倒數行列,今季整體發揮不如麥克阿瑟FC,而且後者雖然多輪不勝,但客場勝率尚可,墨爾本勝利今鋪主場淪陷在即。

墨爾本勝利上賽季開始已經淪落為澳職聯魚腩部隊,戰績之差數一數二,今季他們情況依然沒有好轉,至今沒有取得過連勝,反而經歷了多次連敗。墨爾本勝利今季是澳職聯中防守最差的球隊,沒有之一,均場失2.53球令人汗顏,尤其是聯賽至今已經6次單場至少失4球。而進攻方面,墨爾本勝利中前場狀態也非常不穩定,有過單場入5球的好戲,也有久攻不下被零封的失利。此番面對志在贏球擺脫困境的麥克阿瑟FC,墨爾本勝利前景不妙。陣容方面,後衛賴恩索頓、中場C.麥馬拿文和前鋒賓科拿美等人傷缺。

麥克阿瑟FC是澳職聯新貴,本賽季整體表現尚可,如今20戰過後錄得8勝5和7負戰績。不過他們近期狀態有所下滑,連續5輪未嘗勝績。不過雖然如此,最近3場比賽麥克阿瑟FC至少能夠立於不敗之地,尤其是主場迫和墨爾本城一戰更是讓一眾球員士氣大漲,須知道墨爾本城聯賽至今均場入球超過2個,攻擊力冠絕澳職聯,但依然被麥克阿瑟FC守住不敗。進攻方面,麥克阿瑟FC最大的倚仗無疑是英格蘭射手打比舒爾,此子今季多次上演梅開二度好戲,還取得過一次帽子戲法,在這位強力前鋒的加持下,麥克阿瑟FC是役勢必贏球洗頹。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------