您的位置:主页 > 公司推荐 > 柏雷素爾期待飄「紅」

搜索:

柏雷素爾期待飄「紅」

2021-05-05 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週三下午,日聯盃分組賽繼續展開激鬥,其中身處C組的柏雷素爾將坐鎮主場迎戰浦和紅鑽,雖然兩隊近況頗為接近,但前者往績佔優,當中他們曾在分組賽首循環戰勝過浦和紅鑽,柏雷素爾是役取勝問題不大。

柏雷素爾近期狀態有點糟糕,要知道,球隊最近2仗各項賽事均墨,期間球隊合共失3球兼1球未入。本場比賽,柏雷素爾再次征戰日聯盃分組賽,而上輪分組賽中,球隊以0比2不敵FC橫濱,將對手送上榜首之餘,自己則淪為C組墊底。所幸的是,柏雷素爾還是有機會爬出泥潭,畢竟目前分組賽形勢只在1場左右的差距。值得留意的是,包括前鋒柏度魯爾等多名外援皆因簽證問題而無法上陣,對此,柏雷素爾如今只能靠國內球員奮戰,而攻擊手吳屋大翔則是其中一位,此子目前在日職聯有4球進賬,其中剛剛在主場對陣德島漩渦的比賽中個人梅開二度,今仗將向浦和紅鑽後防線發起衝擊。

浦和紅鑽近況可謂半斤八兩,雖然此前取得各項賽事兩連勝,不過球隊上仗以0比2輸給福岡黃蜂,而兩個失球都出現在下半場,可見後防線專注度有所不足。在日聯盃方面,浦和紅鑽目前身處C組第三位,這無疑要歸功於他們上輪分組賽力克FC橫濱,而此役是球隊本屆賽事的首場勝利。但平心而論,浦和紅鑽近年來對陣柏雷素爾處於下風,最近6次交鋒中僅錄得1勝1和4負,其中就包括此前分組賽首循環0比1的失利,球員難有底氣可言,浦和紅鑽是役不宜高估。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------