您的位置:主页 > 公司推荐 > 侯治柏度全力「中」3分

搜索:

侯治柏度全力「中」3分

2021-05-05 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四清早,南美球會盃分組賽同時上演3場爭奪,其中身處A組的侯治柏度將對陣羅沙里奧中央,前者目前在分組賽的發揮更勝一籌,球員自然具備底氣,侯治柏度此番誓要全取3分。

侯治柏度此前保持各項賽事7場不敗,只可惜,上仗被打破近期的不敗金身,他們以0比1輸給奧希金斯。接下來,侯治柏度可能要在南美賽場上個找回信心,其中在球會盃方面,他們頭2輪取得1勝1和保持不敗,並且至今依然力保大門不失,整體發揮不俗。而進攻端,前鋒C.馬天尼斯在首輪對陣聖羅倫素的比賽中攻入全場唯一入球,可見侯治柏度要靠這位攻擊手摧城拔寨。侯治柏度目前以微弱的優勢排名A組榜首,球員信心備受鼓舞,加上今仗坐鎮主場,侯治柏度有力取得勝利。

羅沙里奧中央近期狀態不俗,畢竟他們最近2仗各項賽事保持全勝,期間2場勝仗合共攻入5球兼全部零封對手。在南美球會盃方面,羅沙里奧中央頭2輪錄得1勝1負,上輪在「阿根廷內戰」中,球隊以2比0力克聖羅倫素,並且終於取得首場分組賽勝利。不過平心而論,羅沙里奧中央最近1次參加南美球會盃是在2018年,隨後外圍賽第一圈就出局,雖然在2019年參加南美自由盃,但他們在分組賽墊底,可見球隊近年來在南美賽場戰績麻麻。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------