您的位置:主页 > 公司推荐 > 曼联冲击罗马

搜索:

曼联冲击罗马

2021-05-06 17:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧霸盃准决赛次回合将于週五凌晨同时打响2场,其中一组为罗马主场迎战曼联。首回合曼联主场6比2血洗罗马,后者想要在次回合翻盘几乎不可能,罗马今仗凭藉主场之利最终收获一场和局就算是最佳结果。

从欧霸盃半准决赛次回合战和阿积士开始,罗马便一蹶不振,他们在4轮意甲中仅取得1和3负的糟糕战绩,球队在积分榜上距离欧战区越来越远。此外在准决赛首回合中,罗马也以2比6的比分大败在曼联脚下,球队基本无缘晋级。在红魔鬼面前,能够替罗马进球的罗伦素柏历坚尼与迪施高都具备一定的个人能力,前者抢点积极之馀体能上佳,后者则已经在欧霸盃中收获到20个入球,罗马次回合依然要依仗这两位攻击手。此外,罗马在欧战赛场上18次主场迎战英国球会录得10胜4和4负的战绩,明显处于上风,就算红狼近期遭遇三连败打击,罗马此役也应该可以止住连败颓势。阵容方面,前锋柏度与艾沙拉维等多名球员还在养伤之中。

曼联是从今届欧冠盃降档来到欧霸盃,但一来到便成为夺冠大热,三十二强面对皇家苏斯达,他们1胜1和,共入4球之馀1球未失;十六强又1胜1和淘汰AC米兰,半准决赛双杀格兰纳达兼且零失球,再加上准决赛首回合血洗罗马,红魔鬼一路走来顺风顺水,尽显王者气势。球星卡云尼与般奴费南迪斯上仗比赛各自上演梅开二度,而且前者在意甲踢球时就曾多次攻破罗马球门。值得一提的是,曼联过去24场欧战比赛赢下19场,胜率颇高,此外他们在欧霸盃中的作客战绩也为9胜4和6负,尤其是最近4次出征均保持不失球,曼联此行罗马奥林比高球场绝对不好对付。阵容方面,后卫菲尔锺斯与前锋马迪尔因伤缺阵。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------