您的位置:主页 > 公司推荐 > 维拉利尔盼双杀阿仙奴

搜索:

维拉利尔盼双杀阿仙奴

2021-05-06 17:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週五凌晨,欧霸盃准决赛次回合继续上演,其中阿仙奴将回师酋长球场迎战维拉利尔。阿仙奴今季实力下滑较多,近期主场争胜力不足,加上首回合就输球,阿仙奴是役难寄厚望。

效彷曼联启用拥有球队DNA的主帅苏斯克查,他们逐渐走上正轨不同的是,阿仙奴任命阿迪达以来,枪手的实力反而不断往下掉,这的确令人失望,目前更是传出阿仙奴密切关注赋閒在家的沙里(Maurizio Sarri),高层明显对阿迪达的执教感到不满。联赛上,即使上轮凭藉着艾兰尼和奥巴美扬的入球,阿仙奴重返胜轨,但他们依然是BIG6球队发挥最差的一队,枪手从赛季中段开始就十分「稳定」,一直排在中游的位置,在还剩4轮的情况下,阿仙奴距离前4有多达12分的差距,他们大概率无缘前4。由此得知,阿仙奴想要来季出现在欧冠赛场,他们只能在欧霸盃中夺冠,而这也是相对简单的路,不过准决赛面对维拉利尔,球队遭遇前所未有的困难,一方面,对手主帅安拿利是枪手的时任主帅,对己队十分熟悉,而且他在欧霸盃的成绩相当彪炳;另一方面,阿仙奴在首回合就输球,失了晋级先机,而且场面上也不是佔据优势的一方。另外,阿仙奴虽然在今届小组赛取得全胜的佳绩,尼古拉斯比比是队内发挥最出色的球员,但随着到了赛事的深入阶段,阿仙奴整体表现是往下的趋势,近2场欧霸盃主场仅录得1和1负的不胜战绩,加上近3轮联赛主场的不胜,枪手已经连续5个各项赛事主场未尝一胜,面对冲击力颇强的维拉利尔,阿仙奴是役主场不宜高估。阵容方面,中场施巴路斯坐波监,而后卫大卫雷斯因伤避战。

去年夏天,维拉利尔请来了安拿利执教球队,意图已经非常明显,他们就是想在欧霸盃取得突破性的成绩。毕竟安拿利目前为止已经带队征战91场欧霸盃赛事是所有主帅中最多的,而且他还分别带领西维尔和阿仙奴一共4次闯入到欧霸盃决赛,并最终3次捧盃。就目前而言,安拿利也没有令人失望,今季欧霸盃已经踢了13场,他们录得12胜1和的傲人成绩,与曼城成为今季欧战保持不败的球队值得称讚。其中就包括准决赛首回合2比1击败阿仙奴的比赛,该场比赛维拉利尔表现明显是较好的一队,他们取得晋级先机理所当然;数据显示,维拉利尔最近16次在欧战淘汰赛首回合赢球,有多达15次都能晋级。另外,此番作客出战,即使阿仙奴后防的不稳,维拉利尔也没有必要全力进攻,毕竟球队是领先的一方,后者只需打起稳守突击,谢拉特摩兰奴和艾卡沙等射手只要把握好机会,入球机会不会少。阵容方面,中场卡普尔同样坐波监,后卫祖安科夫和中场伊保拿因伤无法随队出战。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------