您的位置:主页 > 公司推荐 > 水原三星出征恶斗蔚山现代

搜索:

水原三星出征恶斗蔚山现代

2021-05-15 16:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週日下午,南韩职业联赛上演两场较量,其中一场为蔚山现代主场迎战水原三星。虽然蔚山现代近况不如水原三星出色,但是球队主场战斗力不俗,蔚山现代本轮利用主场之利拿到1分还是难度不大。

蔚山现代是韩职联有名的劲旅之一,过去五个赛季,球队的排名从未跌出过前四,最近两个赛季他们更是全北汽车卫冕路上最大的拦路虎,球队实力之强可见一斑。蔚山现代今季表现依然出色,前14轮联赛战罢,球队录得7胜5和2负的佳绩,只比排名榜首的全北汽车少3分。强悍的主场战斗力显然是蔚山现代最具威胁的武器,过去4个赛季球队的主场战绩全部位居联赛前三位,前季更是高居第一,而今季前6次联赛主场出击,蔚山现代也取得4胜2和的不败佳绩,李东俊和金贤成等擅长主场作战的攻击手帮助球队在主场拥有均场入2.17球的超强火力,这也是目前整个韩职联最强主场攻击力。同时蔚山现代在主场的防守也极为稳固,均场仅失0.5球,这同样是韩职联之最。不过让球迷稍感担忧的是,蔚山现代最近状态有所起伏,近5轮联赛球队只取得1胜3和1负的平庸战绩,是役面对来势汹汹的水原三星,蔚山现代还是应以坐和望赢为目标更为明智。

水原三星也是韩职联有名的劲旅之一,不过最近几个赛季球队的战绩并不太出色,就拿和是役对手蔚山现代相比,过去五个赛季,水原三星只有一个赛季的排名高过蔚山现代,而其馀4个赛季均是排名中游,与有力竞争联赛冠军的蔚山现代不同,水原三星已经沦为一支较为平庸的队伍。不过今季水原三星的战绩有所提升,尤其是近1个月来,球队的状态突飞勐进,最近6轮联赛豪取4胜1和1负,其中就包括主场3比0大胜蔚山现代的赛事在内。回顾双方今季的首次交锋,当时队中的头号得分手金建熙在开场仅14分钟就为球队打开胜利之门,而在上仗逆转击败济州联的比赛中,也是金建熙在0比2落后的情况下率先吹响球队的反击号角,这位已为球队效力五个赛季之久的锋线悍将今仗也肩负水原三星的破门重任。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------