您的位置:主页 > 公司推荐 > 横滨水手主场有「水」抽

搜索:

横滨水手主场有「水」抽

2021-05-29 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週日中午,日职联继续进行,届时横滨水手和清水心跳将于前者主场一决高下。横滨水手联赛至今表现明显优于清水心跳,而且他们最近几次与清水心跳交手都是佔优的一方,加上坐拥主场之利,横滨水手是役定必剑指3分。

横滨水手今季联赛表现不俗,15轮联赛战罢,他们的战绩为9胜4和2负,暂时积31分排在积分榜较前位置。值得留意的是,横滨水手目前比身前队伍少赛几轮,只要接下来尽力争胜抢分的话,横滨水手的排名还会进一步上升,因此一众将士的战意毋庸置疑。进攻端表现出色绝对是横滨水手引以为傲的地方,要知道,他们联赛至今均场能攻入2球,火力位居日职联次席,可见清水心跳后防线今仗将备受压力。前田大然和阿道两名攻击手的表现尤为值得关注,皆因他们今季已合力攻入19个联赛入球,其中前田大然主场作战时更为醒神,此子9个联赛入球当中有6球为主场入球,他今仗肯定是清水心跳需要重点盯防的对象。另外,横滨水手主战能力出色,他们前8轮联赛主场斩获5胜3和的不败佳绩,是日职联今季仅有的2支主场不败之师之一。今仗迎战实力不及己队的清水心跳,横滨水手主场称雄在望。

虽然上仗战胜FC东京重返胜轨,但这亦难掩清水心跳近期整体表现之低迷,皆因他们最近5仗各项赛事只取得可怜的一场胜利,其馀1和3负,期间更加失了11球之多,球队防线可谓形同虚设。由于在联赛当中失分较多,清水心跳在16轮联赛过后只取得15个积分,仅能排在积分榜中下游位置,球队竞争力实在不宜高估。攻不锐守不稳的问题今季一直困扰着清水心跳,他们联赛至今球数得失比仅为14比21,明显入不敷出,此等战斗力显然难以威胁实力颇为强劲的横滨水手。另外,此番作客出战对于清水心跳来说也是一大劣势,他们近期已经连续4轮联赛作客不胜之馀还遭遇连败打击,球队现时客战能力难以予人信心。再者,在与横滨水手的最近一次交锋当中,清水心跳以1比5惨败给对手,一众球员恐怕会未战先怯。在这种情况下,清水心跳此番出征恐怕只能失望而回。阵容方面,中场原辉绮和R.山度士因伤缺阵。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------