您的位置:主页 > 公司推荐 > 戈亚尼恩斯恶斗科泰尼沙

搜索:

戈亚尼恩斯恶斗科泰尼沙

2021-06-17 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週五清早,巴甲有多场比赛同时展开,其中戈亚尼恩斯将主场对阵科泰尼沙。两队近期整体表现较为接近,大家不仅都从巴西盃第三圈顺利过关,而且自巴甲开季至今,双方都取得全胜佳绩,此番两强相争必有一番龙争虎斗。

戈亚尼恩斯今季巴甲开季表现十分强劲,头2轮连斩哥连泰斯和圣保罗,两仗总共攻入3球更不失1球,与他们上季最终排名第13位相比进步明显。在巴西盃上,戈亚尼恩斯也是淘汰了哥连泰斯成功杀入第四圈,球队在联赛及盃赛上可谓齐头并进。不过与近期状态同样强劲的科泰尼沙相比,戈亚尼恩斯在入球能力方面明显处于劣势,不过他们胜在防守表现十分出色,近6仗各项赛事总共也只失掉1球。另外,戈亚尼恩斯今仗还拥有主场之利,就算此番迎战来势汹汹的科泰尼沙,戈亚尼恩斯也绝对不会轻易就范。

另一边厢,科泰尼沙近况更加出色,他们同样在巴西盃第三圈突围而出,加上联赛已经豪取开局三连胜,球队近5仗各项赛事取得4胜1和的佳绩。科泰尼沙上季惊险保组成功,攻击力低下成为球队急需改善的地方,显然,他们今季得到长足的进步,科泰尼沙近5仗总共攻入12球仅失3球,攻击手耶高比卡祖和P.威灵顿在此期间都有3球进账,是球队取得佳绩的两大功臣。即便如今面对近期防守能力出众的戈亚尼恩斯,堪称巴甲最强之矛的科泰尼沙就算未能带走3分也绝对不会空手而回。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------