您的位置:主页 > 公司推荐 > 蔚山现代食硬城南FC

搜索:

蔚山现代食硬城南FC

2021-06-19 17:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週日下午,韩职联继续进行,蔚山现代主迎城南FC。蔚山现代近况不俗,球队连战连胜,此番面对已经连续多仗未尝胜绩的城南FC,蔚山现代主场全取3分问题不大。

蔚山现代上季与冠军只差3分,他们心有不甘,球队今季决心捲土重来。18轮踢完,蔚山现代录得10胜6和2负,积36分领跑积分榜,不过他们只比身后的全北汽车和水原三星等队高出3分,球队不能掉以轻心,蔚山现代需要继续高歌勐进。有利的是,蔚山现代近况不俗,球队已经接近两个月在联赛保持不败,目前更是处于各项赛事四连胜的蜜运中,期间进攻有所保证,李东俊和金敏俊等本土攻击手都有所斩获,他们今仗将继续为球队冲锋陷阵。再者,蔚山现代今季主场战斗力强劲,前8场录得5胜3和的不败战绩,此番面对处于连败的城南FC,蔚山现代击退对手轻而易举。

对比蔚山现代,城南FC赛季至今的表现则要逊色得多,后者目前仅积17分排在末流位置,而且攻守失衡,均场入不足1球却失1.31球的攻防两端表现的确难以令人信服。值得留意的是,自4月10日主场2比0战胜FC光州之后,城南FC在联赛就一胜难求,期间录得2和5负的劣绩,球队状态全无。另外,城南FC最近6次联赛对阵蔚山现代亦全面落于下风,前者输足5场,期间进攻受到较大的阻滞,有3场被对手零封,各方面都不佔优的城南FC此番出征折戟在所难免。阵容方面,中场金敏赫今仗将坐波监。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------