您的位置:主页 > 公司推荐 > 瑞士必破土耳其

搜索:

瑞士必破土耳其

2021-06-20 17:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週日深夜,欧国盃分组赛继续上演,身处A组的瑞士届时将与土耳其展开对决,比赛地点为阿塞拜疆的巴古国家体育场。土耳其分组赛表现不佳,两战皆墨且期间一球未入,积0分的他们仅存理论上出线的可能,实力低落的土耳其今仗再遭打击也不足为奇。

上届欧国盃表现出色,瑞士取得突破,队史首次跻身十六强,可惜最终在与波兰的十二码大战中饮恨,无缘继续改写纪录。阵容方面,本届欧国盃,瑞士大部分成员都来自德甲,其中名气最大的莫过于慕逊加柏门将恩苏马,无论是球会亦或者国家队,此子都是绝对主力,除他以外,瑞士后防线还有阿简治、麦巴布、列卡度洛迪古斯等名声在外的球员。攻击线上,沙基利依然是领军人物,这位效力于利物浦的攻击手是瑞士当之无愧的大腿,在与威尔斯的首战中,送出助攻的他亦解锁新成就——最近3次代表瑞士在正赛出场都有直接参与进球。上仗与意大利一战,受限于整体场面的被动,沙基利并无太大作为,不过老实说,瑞士全队的表现都十分一般,虽然控球率佔优,但并没有创造出太多有实质威胁的攻势。两场分组赛战罢,瑞士录得1和1负的战绩,想要晋级淘汰赛,与土耳其这场比赛必须全取3分,与此同时还要争取更多淨胜球。

欧国盃外围赛,土耳其表现相当出色,10仗取得7胜2和1负的战绩,对阵法国时更是取得1胜1和的不败战绩,积23分的他们最终以H组次名身份出线,而且10场比赛仅失3球,是外围赛中防守表现最好的球队(和比利时并列)。在欧国盃前的世界盃外围赛以及友谊赛中,土耳其的势头依旧强劲,未尝败绩之馀还曾以4比2的比分击溃过橙衣军团荷兰,已被视为本届欧国盃的最大黑马。但来到欧国盃正赛,土耳其完全判若两队。开幕战就被意大利打爆,己队连一丝有效的反击都无法组织,最终0比3惨败。不过老实说,这支意大利无论团队配合或战术思路都是顶级,土耳其踢不过倒也情有可原,但上仗与威尔斯的比赛,却彻底撕下了他们的最后的伪装。论阵容,土耳其一点也不差,新科法甲冠军球队主力耶马斯,AC米兰中场卡汉路古,狐狸军团后防核心苏恩古,除此之外还有迪米罗、卡巴克这些同在豪门效力的球员,但比赛场面却被威尔斯牢牢掌控,对方大将G.巴利和艾朗蓝斯更是将土耳其玩弄于股掌之中,最终0比2失利。如今2战皆负,土耳其出线只剩下理论上的可能,而且更加尴尬的是,他们还是欧国盃至今单场0射正两队中的其中一队,如此糟糕的进攻表现,显然难以帮助球队去击败瑞士。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------