您的位置:主页 > 公司推荐 > 大坂樱花有力摧毁泰港

搜索:

大坂樱花有力摧毁泰港

2021-06-29 16:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週三傍晚,亚冠东亚区分组赛继续进行,其中J组的大坂樱花将与泰港一较高下。大坂樱花目前连战连胜,球队实力在J组当中是独一档的存在,此役面对整体实力平庸的泰超球队泰港,大坂樱花全取3分不在话下。

队史第四次出战亚冠的大坂樱花目标至少杀入淘汰赛,毕竟过去3次球队便有2次晋级淘汰赛,更何况今届同处J组的最强劲敌广州队只派青年军出战,大坂樱花自然而然成为该组出线大热。分组赛首战即迎来与广州队的较量,最终大坂樱花2球完胜斩获开门红,紧接着次战对阵中国香港豪门杰志,球队在先失球的情况下完成逆转,两连胜也让他们出线前景一片明朗。毫无疑问,后防大将柏奴沙特是大坂樱花前2轮分组赛的赢球最大功臣,不仅防守端有稳定贡献,帮助球队2战只失1球,而且进攻端更是连场破门,是名副其实的带刀侍卫。此番面对亚冠经验匮乏的泰港,大坂樱花再添胜绩问题不大。

对泰超有所关注的球迷应该会知道,泰港实力并非泰超顶级,这就是为什麽近些年在亚冠正赛舞台上见不到他们身影的原因,球队最近1次征战亚冠分组赛要追溯至1991年,同时也是唯一一次(未计今届)。儘管泰超处于休赛期,泰港能够全身心备战久违的亚冠分组赛,但首战球队即遭开门黑,净吞两蛋不敌杰志,好在上仗面对人见人欺的广州队顺利斩获今届赛事首胜,1胜1负的战绩还是让球队保留争夺出线资格的希望。可惜今仗对上实力超班的日职联球队大坂樱花,以泰港的实力显然难以对前者造成威胁,何况两队经验上有着较大出入,泰港此役凶多吉少。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------