您的位置:主页 > 公司推荐 > 明尼路盼步步「高」升

搜索:

明尼路盼步步「高」升

2021-07-07 16:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四清早,巴甲继续进行,届时明尼路将坐镇主场迎战法林明高。主队状态渐入佳境,喜迎两连胜,而法林明高近况较为起伏,相比之下,不妨支持主场作战的明尼路延续胜绩。

明尼路最让人羡慕的地方就是,其他人状态不好,总有人站出来掌控大局。例如赛季伊始,侯克连场破门,其他人没有什麽亮眼的发挥;而最近当这名中超前锋迷失时,其他人就能挺身而出。最近2轮,在脚风正顺的M.萨拉祖和I.费南迪斯带领下,明尼路喜迎两连胜,当中得失球比为5比1,一扫此前三轮不胜颓势,众将士士气高涨。最值得留意的肯定是近2轮斩获3波的I.费南迪斯,这名阿根廷前锋很好肩负起球队的进攻重任,为侯克分担压力。更加有利的是,明尼路赛季主场表现还算理想,自主场揭幕战惜败给科泰尼沙以来,过去3个主场取得2胜1和保持不败,再加上他们上季巴甲双杀法林明高佔据优势,有见及此,今铺明尼路有胜机。

其实按实力层面来讲,法林明高未必会比明尼路差,之所以对他们没信心主要体以下三个方面。其一就是人脚,目前美洲盃进行到准决赛阶段,而法林明高阵中几名绝对主力正为国出战,当中加比尔和艾华顿列比路还是球队主要得分手,直接导致球队进攻端习惯性断电,近3轮有2场食白果就是最好的力证。其二则是法林明高此前居多场次是在主场作战,球队还未真正适应作客出战,2个客场取得1胜1负。最后一点则是交锋战绩,远的暂且不提,就以2020年至今的交锋来说,双方共在巴甲交手2次,期间法林明高均墨,分别是以0比1和0比4的比分落败,一众将士心理可谓未战先怯。由此可见,法林明高此行不容乐观。阵容方面,还有前锋V.云尼施累积黄牌够数停赛。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------