您的位置:主页 > 公司推荐 > 奥达斯盼胜侯治柏度

搜索:

奥达斯盼胜侯治柏度

2021-07-19 16:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週二清早,智甲继续展开争夺,奥达斯与侯治柏度将在前者主场一决高下。侯治柏度近期疲于双线作战,球队已经多场比赛未尝胜绩,其士气十分低落,再加上此役作客出战,侯治柏度实在不宜高估。

10轮战罢,奥达斯目前19分在手,排名积分榜前三甲,而且他们均场仅失0.5球,是整个联赛之中防守最为稳固的队伍。奥达斯今季联赛主要依靠主场抢分,要知道他们前4次主场作战取得4胜1和的不败佳绩。虽然前轮联赛意外遭遇今季首败,但奥达斯的调整能力很快,他们上轮2球完胜柏利斯天奴,球队很快就回归正轨。F.托里斯、干沙路艾华里斯以及蒙迪仙奴斯都是奥达斯的重要得分手,他们今季都不止一次为球队建功。本轮迎战近况糟糕的侯治柏度,奥达斯一定会大开杀戒。

侯治柏度参加了今届南美球会盃,他们不仅没有从分组赛中出线,而且还严重影响到国内联赛的表现。新赛季智甲9轮过后,侯治柏度仅获一胜,其馀战绩为4和4负,位列积分榜倒数,积分还不及今仗对手奥达斯的零头。从来5月中下旬开始,侯治柏度长达6场比赛不胜,期间输球率高达83.33%,而且6场比赛均食白果,其一众攻击手集体陷入进球荒。还有不利的是,侯治柏度联赛至今作客从未获胜,球队作客战斗力在今季智甲属于末流,侯治柏度此番出征必败无疑。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------